VS_GERICHTE C3 12 146 vom 15. Oktober 2012 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV C3 12 146 DÉCISION DU 15 OCTOBRE 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique, assisté d’Elisabeth Jean, greffière Vu le commandement de payer le montant de 10'416 fr. 20 avec intérêts à 5 % dès le 29 septembre 2011, notifié le 12 juillet 2012 à Y___________ à l’instance de X___________, dans la poursuite n° xxxxxxx de l’office des poursuites du district de A___________; l’opposition totale formée par le poursuivi; l’écriture du 18 juillet 2012 par laquelle la poursuivante a requis le juge du district de A___________ de prononcer la mainlevée de cette opposition; la décision du 27 août 2012, expédiée aux parties le 6 septembre 2012, par laquelle la juge suppléante du district de A___________ a prononcé: 1. L’opposition formée au commandement de payer est provisoirement levée à concurrence de